Ketua DPW PAN Malut Pasang Badan Untuk Hi. Safi Pawah Jadi Bupati Tahun 2024

SANANA – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Maluku Utara (Malut) Iskandar Idrus, menegaskan akan bekerja keras dengan segala cara untuk mengantarkan Hi. Safi Pawah menjadi Bupati Kepulauan Sula (Kepsul) pada pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

“Dari 10 kabupaten kota di maluku utara saya (Iskandar Idrus, red) pastikan fokus untuk menjadikan Hi. Safi Pawah menjadi bupati kepulauan sula di tahun 2024,” tegas Iskandar Idrus saat membuka rapat kerja daerah (Rakerda) DPD PAN Kepsul, di Jazirah Beach Desa Pastina Kecamatan Sanana, Selasa (28/6/2022).

Untuk memenangkan Pemilu Bupati Kepsul, Iskandar mengaku, tidak sekadar menjadi juru kampanye tetapi siap membantu keuangan untuk memenangkan Hi. Safi Pawah menjadi bupati.

“Putra terbaik sula yang tampil di pilkada kepulauan sula di 2024 hanya H. Safi Pawah, dan beliau sangat layak,” terang Iskandar.

Tambah Iskandar, kegiatan Rakerda PAN dilaksanakan di Jazirah Beach Desa Pastina atas permintaan dirinya. Sebab, berbicara tentang kepentingan rakyat jangan di tempat-tempat mewah seperti hotel.

“Aktivitas partai harus dilakukan di tempat-tempat wisata, tujuannya adalah mendorong perekonomian masyarakat,” ujarnya.

Turut hadir dalam acara Rakerda I DPD Kepulauan Sula 2022 yakni, Sekretaris DPW Jamrud Hi. Wahab, Ketua DPD Kepulauan Sula H. Safi Pawah, Ketua DPD PAN Kabupaten Taliabu Jafarudin Jabir dan seluruh pengurus DPD PAN kepulauan Sula. (att/)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Teras Berita