Hidayah Turrahmah Soamole Amankan 1 Kursi Dapil I Sanana


SANANA – Calon anggota DPRD kabupaten kepulauan sula (Kepsul) dari partai golongan karya (Golkar), daerah pemilihan (Dapil) I Sanana nomor urut 3, Hidayah Turrahmah Soamole ST, dipastikan terpilih menjadi anggota DPRD kepulauan sula periode 2024-2029.

Wanita yang akrab disapa Ida Soamole ini, meyakini dirinya melaju di kursi perlemen kepulauan sula. Sebab, pada pungut hitung, Rabu (14/2/2024) kemarin dirinya keluar sebagai pemenang ke dua dalam komposisi calon legislatif (Caleg) di internal partai yang berlambang pohon biringin tersebut.

“Terima kasih kepada seluruh masyarakat kecamatan sanana dan tim yang intens bekerja dan memberikan suara kepada saya, sehingga saya keluar sebagai pemenang kedua dari partai golkar,” kata Ida Soamole, kepada Habartimur.com, Sabtu (18/2/2024).

Ida Soamole, mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat kecamatan sanana dan lebih khusus tim sukses, yang bekerja maksimal sehingga dirinya mendapatkan hasil yang maksimal pula.

“Terima kasih semuanya, pertama buat masyarakat yang memberikan kepercayaan keada saya dan partai golkar untuk mewujudkan harapan masyarakat lima tahun akan datang. Kedua, terkhusus, buat tim. Terima kasih tak terhingga karena  yang sudah bekerja maksimal, siang dan malam, yang memberikan hasil yang maksimal. Dari hasil rekapan sementara sekarang ini, saya (Ida red) keluar sebagai pemenang ke dua dari partai golkar,” pungkasnya. (att/)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Teras Berita