AHM “Turun Gunung” Menangkan Prabowo-Gibran di Kepulauan Sula


SANANA – Mantan bupati kabupaten kepulauan Sula (Kepsul) dua periode, H. Ahamd Hidayat Mus (AHM) akan “turun gunung” untuk memenangkan pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming di Kepsul.

Jadwal kampanye yang diterima habartimur.com, AHM yang saat ini masih berada di Jakarta, akan bertolak menuju Pulau Taliabu melalui Luwuk pada Kamis (7/12/2023).

AHM akan melakukan kegiatan kampanye selama dua hari di pulau Taliabu, Jumat (8/12/12/2023) dan Sabtu (9/12/2023) di desa Gela, kecamatan taliabu Utara.

Setelah kampanye di pulau taliabu, Sabtu (9/12/2023), sekitar pukul 16.00 WIT, AHM melanjutkan perjalanan menuju Desa Sofa, Kecamatan Mangoli Barat untuk menggelar pertemuan dengan masyarakat dan penduduk Prabowo-Gibran. Malamnya, sekitar pukul 20.00.WIT, AHM melanjutkan perjalanan menuju desa Falabisahaya menggelar pertemuan dengan pendukung Prabowo-Gibran.

Selanjutnya, pada, Minggu (10/12/2023) AHM menuju sanana kabupaten kepulauan sula (Kepsul) untuk melanjutkan kegiatan kampanye pasangan Prabowo-Gibran. Kampanye di Sanana, AHM akan menyesuaikan dengan jadwal kampanye tim pasangan Prabowo-Gibra di kepulauan sula. Kemudian, pada, Senin (11/12/2023) AHM langsung bertolak dari sanana menuju kota ternate menggunakan maskapai trigana air.

“Iya jadwal itu betul, dan lokasi kampanye di sanana akan dipusatkan di desa pohea kecamatan sanana utara,” kata ketua DPD Golkar sekaligus ketua tim kampanye daerah (TKD) Prabowo-Gibran kepulauan sula, H. Ahkam Gajali, Senin (5/12/2023).

Menariknya, di kepulauan sula, AHM akan berhadapan dengan adik kandungnya Fifian Adeningsi Mus (FAM) yang saat ini menjadi bupati Kepsul. Diketahui, FAM  merupakan kader PDI Perjuangan yang mengusung pasangan calon presiden dan wakil presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. (att/)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Teras Berita