Dihadapan Pendukung, Politisi PAN Ini Yakini HT-Umar Menang di Tiga Kecamatan

SANANA – Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Kepulauan Sula (Kepsul) Kadir Sapsuha optimis paslon Hendrata Thes-Umar Umabaihi akan meraup suara signifikan di Kecamatan Mangoli Barat, Mangoli Utara dan Mangoli Selatan pada Pilkada 9 Desember mendatang.

Indicator kemenangan HT-Umar di tiga kecamatan tersebut kata Kadir Sapsuha, yang juga anggota DPRD Kepsul itu adalah, hasil pemilihan legislative (pileg) 2019 lalu. Dimana, Pileg 2019 lalu di Kecamatan Mangoli Selatan dimenangkan Partai Amanat Nasional (PAN). Sementara di Kecamatan Mangoli Utara dan Mangoli Barat dimenangkan Partai Demokrat.

“Pileg 2019 lalu, di Kecamatan Mangoli Selatan peraih suara terbanyak dari PAN dan Mangoli Barat, Mangoli Utara Partai Demokrat meraih suara terbanyak. Sampai sekarang kami, masih setia bersama konstituen sehingga sudah pasti paslon HT-Umar akan memenangkan pilkada 9 Desember mendatang,” ungkap Juru Kampanye (Jurkam) HT-Umar, Kadir Sapsuha saat kampanye perdana HT-Umar di Desa Wailab, Kacamatan Mangoli Selatan, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul), Minggu (04/10/2020).

“Kedua partai, PAN dan Demokrat ini mengusung Paslon HT-Umar, jadi jangan ragu lagi dengan kemenangan kedua Paslon ini,” kata Kadir, dihapan ratusan pendukung dan sampitasan HT-Umar. (att)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Teras Berita